唐山58同城 > 唐山建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
安全管理/安全员 3000-5000元/月
安全环保员3K-5K
包住
招1人 大专 经验不限,可接收应届生
唐山 - 路南 唐山市路南区吉祥路9号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:负责公司消防、人身安全、保卫等职责。
任职资格:1、大型家具厂任职安全管理人员者优先;
2、组织或者参与拟订本单位安全生产规章制度、操作规程和生产安全事故应急救援预案;
3、组织或者参与本单位安全生产教育和培训,如实记录安全生产教育和培训情况;
4、督促落实本单位重大危险源的安全管理措施;
5、组织或者参与本单位应急救援演练;
6、检查本单位的安全生产状况,及时排查生产安全事故隐患,提出改进安全生产管理的建议;
7、制止和纠正违章指挥、强令冒险作业、违反操作规程的行为;
8、督促落实本单位安全生产整改措施。
工资面议
查看更多

公司介绍

    唐山市宝珠家具有限公司始建于上世纪七十年代初,是集自主研发、专业制造、展销运输、售后服务为一体的科技型大型家具制造企业。公司下属四个生产经营实体,总占地面积约280亩,总资产达3亿元。
    公司集结了业内强大的一线精英团队,现有员工1500多人,并引入了德国、意大利等国际上先进的数字化家具和木门生产流水线四条,年生产能力300多万件。产品囊括办公家具、民用家具、酒店家具、红木家具、木门、橱柜、浴柜等七大系列300多个品种。为了满足新的市场需求,公司推出了原木、仿实木、实木三大类别,工厂进行个性化整装定制服务。
    公司始终坚持标准化管理,在河北省同行业中率先通过中国环境标志产品认证,先后通过IS09001国际质量标准、ISO14001环境管理体系标准认证,并全面导入实施了OHSMS国际职业健康安全管理标准进行管理。先后被评为“河北省著名商标”、“河北省绿色环保家具”“河北省消费者信得过产品”等殊荣。

    查看更多

    耐用消费品(家具/家电等)

    500-999人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    39 加入58