唐山58同城 > 唐山物流/仓储招聘  > 开平物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 4500-6000元/月
开平诚招面包车快递员
五险一金 房补 话补 饭补
招2人 学历不限 经验不限
唐山 唐山开平区园区道36号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

【郑重声明】
退伍军人优先
本岗位长期招聘,拨打下方招聘电话,面试地点就近安排,欢迎致电,也可编辑姓名+年龄+意向工作地发送至下方手机号。
【岗位要求】
1、初中及以上学历。
2、熟悉当地地形。
3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真。
4、工作时间:每天9小时左右。
【工作地点】
唐山开平园区道36号(新华东道与东外环交叉口名仕集团院内路南侧)
【薪酬福利】
1、工资:底薪+奖金+提成,每月4500-6000元左右(计件工资多劳多得,个人能力优秀者上不封顶),月休4天;
2、公司协助解决住宿问题,并每月提供食宿补贴;
3、社保、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等),提供高于同行业具有竞争力的薪资水平;
4、入职满一年可享受每月“亲情1+1”(公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户),集体生日等; 5、每年中秋节都会为每一位员工的家人寄去一份月饼礼品包。【岗位职责】
1. 熟悉岗位所属区域的地理环境,具备有效规划收派路线的能力;
2. 具备正确处理运单、包装、秤重、标识快件等,并正确处理快件送达客户处的常见问题的能力;
3. 具备收款通用知识;
4. 较强的客户沟通能力,和客户开发能力;
5. 自备面包车,公司提供油补,证件齐全。
【温馨提示】
1、德邦快递欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;“”返聘要求请咨询当地招聘负责人。
2、此招聘为公司直招,德邦快递股份有限公司及其下属分公司在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。
查看更多

公司介绍

    德邦致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。
    德邦始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截止2017年3月,公司已开设10000多家标准化的门店,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积超过120万平方米。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入跨境市场,已开通韩国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、越南等多条国际线路,*员工人数超过11万名。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    德邦快递品牌认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    64 加入58

    查看招聘职位